La Cuisine française
MENU
その食材の持つ美しさを感じ
料理として表現する
déjeuner
Menu déjeuner A
¥9,900(税込サ別)
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Saumon mi-cuit et crevette, poulet aux bâtonnet de légumes
サーモン ミ・キュイと天使の海老 大山鶏
コリアンダー風味の各種レギューム
- SOUPES スープ
-
Royale de consommés à la purée de truffes, érable, amandes
コンソメのロワイヤルとトリュフピュレ
メープル アマンド
- PLATS メイン Poissons ou Viandes 魚料理 又は 肉料理
-
Turbot en pâte phillo et saint-jacques poêlé, sauce fenouil
北海道産天然平目のパートフィロ包み焼きと帆立貝のポワレ
ソースフヌイユ
Ou 又は
Joue de bœuf braisé rôti sauce estragons à la crème d’echalotes
国産牛頬肉のブレゼロティ
エストラゴンとエシャロットのソース
- Desserts デセール
-
Crème jasmin, Soufflé au chocolat,marmalade d’orange
クレームジャスミン スフレショコラ オレンジのマーマレード -
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ
(+1,100円でワゴンサービスに変更できます)
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
Menu déjeuner B
¥13,800(税込サ別)
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Saumon mi-cuit et crevette, poulet aux bâtonet de légumes
サーモン ミ・キュイと天使の海老 大山鶏
コリアンダー風味の各種レギューム
Ou 又は
Saint-pierre poêlé aux légumes, à la nage, spruits
的鯛のポワレ ナージュ風 各種レギューム スプラウト
Ou 又は
Pâté en croûte,“Hiver”
パテ・アン・クルート“冬”
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Langoustine et saint-jacques poêlé, emberré de chou-fleur
ラングスティーヌと帆立貝のポワレ
カリフラワーのアンブーレ
- Granité お口直し
- ピンクグレープフルーツのグラニテ
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Joue de bœuf braisé rôti sauce estragons à la crème d’echalotes
国産牛頬肉のブレゼロティ
エストラゴンとエシャロットのソース
Ou 又は
Noisette de chevreuil “EZO” rôti, sauce vin rouge carottes
エゾ鹿ロースのロティ 赤ワインソース
Ou 又は
Tourte de canard et foie gras, sauce poivre verts
鴨とフォワグラのパイ包み焼き ソースポワブルヴェール
- Avant dessert アヴァンデセール
- 一口のデセール
- Desserts デセール
-
Crème jasmin, Soufflé au chocolat,marmalade d’orange
クレームジャスミン スフレショコラ オレンジのマーマレード
Ou 又は
Croustillant marron, mont-blanc, café moka
クルスティアンマロン モンブラン カフェモカ
Ou 又は
Crème à la pistache, griottes, kirsch
クレーム・ピスターシュ グリオットチェリー キルシュ
-
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
Menu déjeuner C
¥15,800(税込サ別)
- Amuse-bouche 一口のお愉しみ
-
ガレット 本鮪赤身タルタル
-
2éme Amuse-bouche
ヴルテ
- ENTRÉES 前菜
-
Saumon mi-cuit et zuwai-gani, homard, coulis d’herbes
サーモン ミ・キュイとズワイ蟹とオマール海老
ハーブのクーリ
- SOUPES スープ
-
Royale de consommés, poulet, champignons
コンソメとロワイヤル 大山鶏 シャンピニョン
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Turbot enrobé de kadaïf, sauce safrané, tomates
北海道産天然平目のカダイフ巻き トマトの入ったサフラン風味のソース
- Granité お口直し
- ピンクグレープフルーツのグラニテ
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Filet de bœuf grillé au foie gras, sauce jus de truffes
国産牛フィレ肉のグリエ フォワグラ
トリュフ風味のソース
- Fromage
- フロマージュ
- Avant dessert アヴァンデセール
- 一口のデセール
- Desserts デセール
-
Croustillant fraises, Épices, lait condensé
クルステアンフレーズ エピス コンデンスミルク
Ou 又は
Crêpe suzette (2 personnes)
クレープ シュゼット(2名様より) -
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ -
Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d’olive
パンとボルディエのバターと E.V オリーヴオィル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
dîner
Menu dîner A
¥19,800(税込サ別)
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Saumon mi-cuit et crevette, poulet aux bâtonet de légumes
サーモン ミ・キュイと天使の海老 大山鶏
コリアンダー風味の各種レギューム
Ou 又は
Saint-pierre poêlé aux légumes, à la nage, spruits
的鯛のポワレ ナージュ風 各種レギューム スプラウト
Ou 又は
Pâté en croûte,“Hiver”
パテ・アン・クルート“冬”
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Langoustine et saint-jacques poêlé, emberré de chou-fleur
ラングスティーヌと帆立貝のポワレ
カリフラワーのアンブーレ
- Granité au Champagne お口直し
- シャンパーニュのグラニテ“キールロワイヤル”
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Joue de bœuf braisé rôti sauce estragons ὰ la crème d’echalotes
国産牛頬肉のブレゼロティ
エストラゴンとエシャロットのソース
Ou 又は
Noisette de chevreuil “EZO” rôti, sauce vin rouge carottes
エゾ鹿ロースのロティ 赤ワインソース
Ou 又は
Tourte de canard et foie gras, sauce poivre verts
鴨とフォワグラのパイ包み焼き
ソースポワブルヴェール
Ou 又は
Filet de bœuf grillé, riz au gratiné, deux sauce
国産牛フィレ肉のグリエ サフランライスのグラティネ 二種のソース
- Avant dessert アヴァンデセール
- 一口のデセール
- Desserts デセール
-
Crème jasmin, Soufflé au chocolat,marmalade d’orange
クレームジャスミン スフレショコラ オレンジのマーマレード
Ou 又は
Croustillant marron, mont-blanc, café moka
クルスティアンマロン モンブラン カフェモカ -
Mignardises et Chocolat
小菓子とショコラ -
Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d'olive
パンとボルディエのバターとE.Vオリーヴオイル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
Menu dîner B
¥23,100(税込サ別)
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Saumon mi-cuit et crevette, poulet aux bâtonet de légumes, œufs de truite
サーモン ミ・キュイと天使の海老 大山鶏
コリアンダー風味の各種レギューム フランス産ウフトラウト
Ou又は
Langoustine et saint-pierre poêlé aux légumes, à la nage, spruits
ラングスティーヌと的鯛のポワレ ナージュ風 各種レギューム スプラウト
Ou又は
Turbot enrobé de kadaïf, sauce safrané, tomates
北海道産天然平目のカダイフ巻き トマトの入ったサフラン風味のソース
Ou又は
Confit de foie gras de canard, chutney de figues, porto, sauternes
鴨のフォワグラのコンフィ 黒いちじくのチャツネ ポルト ソーテルヌ
- SOUPES スープ
-
Royale de consommés à la purée de truffes, érable, amandes
コンソメのロワイヤルとトリュフピュレ
メープル アマンド
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Kinki-dai vapeur au caviar, sauce fenouil
キンキ鯛のヴァプールとキャヴィア ソースフヌイユ
- Granité au Champagne お口直し
-
シャンパーニュのグラニテ
“キールロワイヤル”
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Civet de lapin, gnocchi de pomme de terre
フランス産ラパンのシヴェとポテトのニョッキ
Ou 又は
Tourte de canard et foie gras, sauce poivre verts
鴨とフォワグラのパイ包み焼き ソースポワブルヴェール
Ou 又は
Côte de veau de lait rôti en cocotte, sause jus simple(2personnes)
フランス産乳飲み骨付き仔牛ロース肉のココット焼き シンプルなジュ(2名様より)
Ou 又は
Col-verts entier rôti en cocotte, sauce salmi (2personnes)
コルヴェール(真鴨)の一羽アンティエココット焼き ソースサルミ(2名様より)
Ou 又は
Filet de bœuf grillé, riz au gratiné, deux sauce
短角牛フィレ肉のグリエ サフランライスのグラティネ 二種のソース
- Avant dessert アヴァンデセール
- ーロのデセール
- Desserts デセール
-
Crème jasmin, Soufflé au chocolat,marmalade d’orange
クレームジャスミン スフレショコラ オレンジのマーマレード
Ou 又は
Croustillant marron, mont-blanc, café moka
クルスティアンマロン モンブラン カフェモカ
Ou 又は
Crème à la pistache, griottes, kirsch
クレーム・ピスターシュ グリオットチェリー キルシュ
Ou 又は
Assortiment de glaces et sorbets
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ -
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ -
Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d’olive
パンとボルディエのバターと E.V オリーヴオィル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
Menu dîner C
¥29,700(税込サ別)
- Amuse-bouche 一口のお愉しみ
- ガレット 本鮪赤身タルタル
- ENTRÉES 前菜
-
Saumon mi-cuit et petite tomate farcies crabe coulis d’herbes, caviar, oursin
サーモン ミ・キュイとトマトのファルシとズワイ蟹
ハーブのクーリ キャヴィア 生雲丹 -
Turbot enrobé de kadaïf, sauce safrané
北海道産天然平目のカダイフ巻き
サフラン風味のソース
- SOUPE スープ
-
Royale de consommés, poulet, légumes
コンソメとロワイヤル 大山鶏 各種レギューム
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Homard bleu poêlé, à l’orange, sauce coraline
オマールブルーのポワレ オレンジ風味 ソースコラリーヌ
- Granité au Champagne お口直し
-
シャンパーニュのグラニテ
“キールロワイヤル”
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Filet de bœuf “chateau-briand”en croûte de sel foie gras, sauce jus de truffes
黒毛和牛フィレ肉“シャトーブリアン”の塩パイ包み焼き
フォワグラ ソーストリュフ
- Fromage
- フロマージュ
- Avant dessert アヴァンデセール
- ーロのデセール
- DESSERT デセール
-
Croustillant pomme verte, cidre, menthe
クルスティアン ポムベール シードル ミント
Ou 又は
Crêpes Suzette(2personnes)
クレープ シュゼット(2名様より) -
Mignardises et Chocolat
小菓子とショコラ -
Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d’olive
パンとボルディエのバターとE.V オリーヴオィル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
Menu dîner D
シェフ渾身のお任せスペシャルコース
¥38,500(税込サ別)
- 限られた時間・厳選された特別食材のスペシャルメニュー
大切な時 大切な人へのおもてなし
素敵なひと時を、忘れられない思い出に・・・。
-
Chef Toshinori WAKATSUKI
その時期に、一番美味しい食材を使ったお任せスペシャルコースです。
ご希望の食材や調理法など、ご要望がございましたら承ることも可能です。
但し、追加料金や、入荷にお時間を要する場合もございますので、お早めにご予約ください。
salon de thé
SALON DE THÉ
¥7,800(税込サ別)
- 平日限定「サロン・ド・テ」(フランス式アフタヌーンティー)
-
マカロン・ピスターシュ
タルト・フリュイ・ルージュ
タルト・フィグ
ボンボン・アルマニャック
カヌレ・ド・ボルドー
ムースショコラ・プラリネ
モンブラン
プラムとオレンジのパルフェ -
アンチョビクロワッサン
ポムゴーフレット
アリュメット・フロマージュ
ガレット・ズワイガニ
グジェール
セロリラヴ ジュレ キャヴィア
タルトレット・サーモンタルタル
タルトレット・フォワグラコンフィ
フロマージュとライ麦パン
ブリオッシュ
パテ・ド・カンパーニュ
-
DRINK
コーヒー・紅茶・ハーブティー(フリードリンク) -
追加アルコール
シャンパン¥2,640 ビール¥1,320
la carte des vins
Le bon vin réjouit le cœur de l'Homme.
Restaurant Sombreuil Depuis le 14 Juillet, 2017
- ソンブルイユ TOP
- レストラン
- メニュー