La Cuisine française
MENU
その食材の持つ美しさを感じ
料理として表現する


déjeuner
Menu spécial déjeuner A
¥11,800(税込サ別)
- 【7/2~9/8期間限定メニュー】8周年記念 シェフ若月お任せDéjeuner Menu Spécial
- Le huitième anniversaire~感謝の気持ちを込めて~
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- Velouté froid
- 小さい冷製スープ
- ENTRÉES 前菜
-
Tartare de zuwai-gani et crevette, saumon mi-cuit en légumes aromates,
vinaigrette de framboise
ズワイ蟹のタルタルと天使の海老 サーモンミ・キュイ 各種香味野菜
フランボワーズのヴィネグレット
- Poissons 魚料理
-
Bar et saint-jacques poêlé au confit de fenouil, tomates, orange, sauce verjus
日本海スズキと北海道産帆立貝のポワレ
フヌイユのコンフィ トマト オレンジ ソースベルジュ
- Granité お口直し
-
Granité au pamplemousse rosé
ピンクグレープフルーツのグラニテ
- Viande 肉料理
-
Joue de bœuf braisé rôti, sauce coulis d’echalote et herbes
国産牛頬のブレゼロティ エシャロットのクーリとハーブ
Ou 又は
Tourte de canard et foie gras, sauce poivre verts
鴨とフォワグラのパイ包み焼き グリンペッパーのソース
- Avant dessert アヴァンデセール
- 一口のデセール
- Desserts デセール
-
Feuilleté à l'ananas, miel d'orange, crème exotique
パイナップルのフイユテ オレンジの蜂蜜 エキゾチッククリーム
-
Mignardises et Chocolat
小菓子とショコラ
- Café ou Thé
-
カフェ又は紅茶








dîner
Menu spécial dîner A
¥19,800(税込サ別)
- 【7/2~9/8期間限定メニュー アペリティフ付き】8周年記念 シェフ若月お任せ Dîner Menu A
- Le huitième anniversaire~感謝の気持ちを込めて~
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Tartare de zuwai-gani et crevette, saumon mi-cuit en légumes aromates,
vinaigrette de framboise
ズワイ蟹のタルタルと車海老 サーモンミ・キュイ 各種香味野菜
フランボワーズのヴィネグレット
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Bar et saint-jacques poêlé au confit de fenouil, tomates, orange, sauce verjus
日本海スズキと北海道産帆立貝のポワレ
フヌイユのコンフィ トマト オレンジ ソースベルジュ
- Granité au Champagne お口直し
- シャンパーニュのグラニテ“キールロワイヤル”
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Filet de bœuf grille, sauce coulis d’echalote et herbes
国産牛フィレ肉のグリエ エシャロットのクーリとハーブ
Ou 又は
Tourte de canard et foie gras, sauce poivre verts
鴨とフォワグラのパイ包み焼き グリンペッパーのソース
- Fromage
- フロマージュ
- Avant dessert アヴァンデセール
- 一口のデセール
- Desserts デセール
-
Feuilleté à l’ananas, miel d'orange, crème exotique
パイナップルのフイユテ オレンジの蜂蜜 エキゾチッククリーム
-
Mignardises et Chocolat
小菓子とショコラ -
Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d'olive
パンとボルディエのバターとE.Vオリーヴオイル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶


Menu spécial dîner B
¥24,800(税込サ別)
- 【7/2~9/8期間限定メニュー アペリティフ付き】8周年記念 シェフ若月お任せ Dîner Menu B
- Le huitième anniversaire~感謝の気持ちを込めて~
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Confit de foie gras de canard, chutney de figues, porto, sauternes
鴨のフォワグラのコンフィ 黒いちじくのチャツネ
ポルト ソーテルヌ
- SOUPES スープ
-
Demi-gelée de consommés au velouté de petit pois
コンソメのジュレとフランス産グリンピースのヴルテ 大山鶏
- Poisson 魚料理
-
Homard bleu poêlé au confit de fenouil, tomates, orange, sauce verjus
オマールブルーのポワレ
フヌイユのコンフィ トマト オレンジ ソースベルジュ
- Granité au Champagne お口直し
-
シャンパーニュのグラニテ
“キールロワイヤル”
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Filet de bœuf grille, sauce coulis d’echalote et herbes
黒毛和牛フィレ肉のグリエ エシャロットのクーリとハーブ
Ou 又は
Filet de canard rôti en cocotte
ケベック産鴨フィレ肉のココット焼き
- Fromage
- フロマージュ
- Avant dessert アヴァンデセール
- ーロのデセール
- Desserts デセール
-
Savarin aux figues, cassis, épices douces, réduction de porto
イチジクのサヴァラン カシス エピス ポルト酒
-
Mignardises et Chocolat
小菓子とショコラ
-
Pain et beurre, E.V huile d’olive
パンとバターとE.Vオリーヴオイル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶


Menu spécial dîner C
¥38,500(税込サ別)
- 【7/2~9/8期間限定メニュー アペリティフ付き】8周年記念 シェフ若月お任せ Dîner Menu C
- Le huitième anniversaire~感謝の気持ちを込めて~
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Marinière de homard bleu au velouté de tomates fruits
オマールブルーのマリニエールとトマトのヴルテ
- Hors-d'œuvre 冷前菜
-
Thon mi-cuit aux petit l’egumes
本鮪中トロのミ・キュイと小さい野菜達
- Hors-d'œuvre 温前菜
-
Demi-gelée de consommés au mousseline de céleri-rave, oursin fraîche
コンソメジュレとセルリラーヴのムスリーヌ 生雲丹
- SOUPE スープ
-
Demi-gelée de consommés au mousseline de céleri-rave, oursin fraîche
コンソメジュレとセルリラーヴのムスリーヌ 生雲丹
- Poisson 魚料理
-
Ormeux grillé au fondue d’endive, sauce safrané, caviar
エゾアワビのグリエ アンディーヴとサフラン風味のソース キャヴィア
- Granité au Champagne お口直し
- シャンパーニュのグラニテ“キールロワイヤル”
- Viandes 肉料理
-
Filet de bœuf “chateau-briand”en croûte de sel, foie gras, sauce jus de truffes
黒毛和牛フィレ肉“シャトーブリアン”の塩パイ包み焼きとフォワグラ
トリュフ風味のソース
- Fromage
- フロマージュ
- Avant dessert アヴァンデセール
- ーロのデセール
- Dessert デザート
-
Croustillant au melon, lait d'amande, herbes fraîches
マスクメロンのクリスティアン アーモンドミルク ソーテルヌ ハーブ
-
Mignardises et Chocolat
小菓子とショコラ
-
Pain et beurre, E.V huile d’olive
パンとバターとE.Vオリーヴオイル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶


Menu dîner D
シェフ渾身のお任せスペシャルコース
¥38,500(税込サ別)
- 限られた時間・厳選された特別食材のスペシャルメニュー
大切な時 大切な人へのおもてなし
素敵なひと時を、忘れられない思い出に・・・。
-
Chef Toshinori WAKATSUKI
その時期に、一番美味しい食材を使ったお任せスペシャルコースです。
ご希望の食材や調理法など、ご要望がございましたら承ることも可能です。
但し、追加料金や、入荷にお時間を要する場合もございますので、お早めにご予約ください。








salon de thé
SALON DE THÉ
¥9,000(税サ込)

- 平日限定「サロン・ド・テ」(フランス式アフタヌーンティー)
- マカロン(ピスタチオ・フランボワーズ)
- タルト・オ・フレーズ
- タルト・オ・ミルティーユ
- ボンボン・アルマニャック
- ファーブルトン
- ムースショコラ・プラリネ
- モンブラン カシス
- パルフェ オランジュ
- グジェール
- ポム・ゴーフル
- セロリラヴのムース
- ガレット・ズワイ蟹
- サーモンマリネのタルタル
- ポーク・リエット
- チーズ
- ライ麦パン
-
DRINK
コーヒー・紅茶・ハーブティー(フリードリンク) -
追加アルコール
シャンパン¥2,640 ビール¥1,320






la carte des vins
Le bon vin réjouit le cœur de l'Homme.
Restaurant Sombreuil Depuis le 14 Juillet, 2017
- ソンブルイユ TOP
- レストラン
- メニュー