La Cuisine française
MENU
その食材の持つ美しさを感じ
料理として表現する


déjeuner
Menu déjeuner A
¥9,900(税込サ別)
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Terrine de crevettes et poireau,mousse d'aubergine,tapenade
天使の海老とポワローのテリーヌ
茄子のムース タプナード
- SOUPES スープ
-
Velouté de parsnip au royale d'oignon, asperge blanches, palourde
パースニップのヴルテとオニオンのロワイヤル
ホワイトアスパラガス コキヤージュ
- PLATS メイン Poissons ou Viandes 魚料理 又は 肉料理
-
Hata poêlé au confit de fenouil, tomates, orange, sauce verjus
ハタのポワレとフヌイユのコンフィ
トマト オレンジ ソースベルジュ
Ou 又は
Joue de bœuf braisé rôti aux purée de carotte, sauce ravigots
国産牛頬肉のブレゼロティ
キャロットのピュレ ソースラヴィゴット
Ou 又は
Agneau rôti et braisé, persil, sauce jus simple
仔羊背肉のロティと肩肉のブレゼ
パセリ シンプルなジュ
- Desserts デセール
-
Feuilleté au citron, praliné amandes, miel d'orange
レモンのフイユテ プラリネアマンド オレンジの蜂蜜 -
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ
(+1,100円でワゴンサービスに変更できます)
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶


Menu déjeuner B
¥13,800(税込サ別)
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Terrine de crevettes et poireau, mousse d'aubergine, tapenade
天使の海老とポワローのテリーヌ
茄子のムース タプナード
Ou 又は
Saumon et sayori mariné, poulet, légume à la coriandre, coulis d'herbes
サーモンとサヨリのマリネ 大山鶏の低温キュイ
コリアンダー風味の野菜 ハーブのクーリ
Ou 又は
Pâté en croûte,“Printemps”
パテ・アン・クルート“春”
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Hata poêlé en barigoules d'artichauts
ハタのポワレ アーティチョークのバリグール風
- Granité お口直し
- ピンクグレープフルーツのグラニテ
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Joue de bœuf braisé rôti aux purée de carotte, sauce ravigots
国産牛頬肉のブレゼロティ
キャロットのピュレ ソースラヴィゴット
Ou 又は
Agneau rôti et braisé, persil, sauce jus simple
仔羊背肉のロティと肩肉のブレゼ
パセリ シンプルなジュ
Ou 又は
Filet de canard rôti et asperge blanches
鴨胸肉のロティとフランス産ホワイトアスパラガス
Ou 又は
Tourte de pintade et foie gras, sauce poivre verts
ホロホロ鳥とフォワグラのパイ包み焼き ソースポワブルヴェール
- Avant dessert アヴァンデセール
- 一口のデセール
- Desserts デセール
-
Feuilleté au citron, praliné amandes, miel d'orange
レモンのフイユテ プラリネアマンド オレンジの蜂蜜
Ou 又は
Croustillant aux fraises, lait concentré, sauce à la rose
苺のクルスティアン コンデンスミルク バラの香り
Ou 又は
Crémet d'Anjou, thé au jasmin, abricot
クレメ・ダンジュ ジャスミン アブリコ
-
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶


Menu déjeuner C
¥15,800(税込サ別)
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Terrine de crevettes et poireau, mousse d’aubergine, tapenade
天使の海老とポワローのテリーヌ 茄子のムース タプナード
Ou 又は
Saumon et sayori mariné, poulet, légume à la coriandre, coulis d’herbes
サーモンとサヨリのマリネ 大山鶏の低温キュイ
コリアンダー風味の野菜 ハーブのクーリ
Ou 又は
Pâté en croûte,“Printemps”
パテ・アン・クルート“春”
Ou 又は
Foie gras poêlé au galette de mais, pomme safrané, céleri-rave vinaigre de balsamigues
鴨のフォワグラのポワレとマイスのガレット
ポムサフラネ セルリラーヴ バルサミコヴィネガー
- SOUPES スープ
-
Velouté de parsnip au royale d'oignon , asperge blanches, palourde
パースニップのヴルテとオニオンのロワイヤル
ホワイトアスパラガス コキヤージュ
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Hata poêlé en barigoules d'artichauts
ハタのポワレ アーティチョークのバリグール風
- Granité
- お口直し ピンクグレープフルーツのグラニテ
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Joue de bœuf braisé rôti aux purée de carotte, sauce ravigots
国産牛頬肉のブレゼロティキャロットのピュレ ソースラヴィゴット
Ou 又は
Agneau rôti et braisé, persil, sauce jus simple
仔羊背肉のロティと肩肉のブレゼ パセリ シンプルなジュ
Ou 又は
Filet de canard rôti et begniet de tomate
鴨胸肉のロティとトマトのベニエ
Ou 又は
Tourte de pintade et foie gras, sauce poivre verts
ホロホロ鳥とフォワグラのパイ包み焼き ソースポワブルヴェール
Ou 又は
Filet de bœuf grillé aux légumes, sauce bordelaise
国産牛フィレ肉のグリエ 各種レギューム 赤ワインソース
- Fromage
- フロマージュ
- Avant dessert アヴァンデセール
- 一口のデセール
- Desserts デセール
-
Feuilleté au citron, praliné amandes, miel d'orange
レモンのフイユテ プラリネアマンド オレンジの蜂蜜
Ou 又は
Croustillant aux fraises, lait concentré, sauce à la rose
苺のクルスティアン コンデンスミルク バラの香り
Ou 又は
Crémet d'Anjou, thé au jasmin, abricot
クレメ・ダンジュ ジャスミン アブリコ
Ou 又は
Assortiment de glaces et sorbets
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
Ou 又は
Crêpe suzette (2 personnes)
クレープ シュゼット(2名様より)
-
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶








dîner
Menu dîner A
¥19,800(税込サ別)
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Terrine de crevettes et poireau, mousse d’aubergine, tapenade
天使の海老とポワローのテリーヌ
茄子のムース タプナード
Ou 又は
Saumon et sayori mariné, poulet, légume à la coriandre, coulis d’herbes
サーモンとサヨリのマリネ 大山鶏の低温キュイ
コリアンダー風味の野菜 ハーブのクーリ
Ou 又は
Pâté en croûte,“Printemps”
パテ・アン・クルート“春”
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Hata poêlé en barigoules d'artichauts
ハタのポワレ アーティチョークのバリグール風
- Granité au Champagne お口直し
- シャンパーニュのグラニテ“キールロワイヤル”
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Joue de bœuf braisé rôti aux purée de carotte, sauce ravigots
国産牛頬肉のブレゼロティキャロットのピュレ ソースラヴィゴット
Ou 又は
Agneau rôti et braisé, persil, sauce jus simple
仔羊背肉のロティと肩肉のブレゼ パセリ シンプルなジュ
Ou 又は
Filet de canard rôti, et asperge blanches
鴨胸肉のロティとフランス産ホワイトアスパラガス
Ou 又は
Tourte de pintade et foie gras, sauce poivre verts
ホロホロ鳥とフォワグラのパイ包み焼き ソースポワブルヴェール
Ou 又は
Filet de bœuf grillé aux légumes, sauce bordelaise
国産牛フィレ肉のグリエ 各種レギューム 赤ワインソース
- Avant dessert アヴァンデセール
- 一口のデセール
- Desserts デセール
-
Feuilleté au citron, praliné amandes, miel d'orange
レモンのフイユテ プラリネアマンド オレンジの蜂蜜
Ou 又は
Croustillant aux fraises, lait concentré, sauce à la rose
苺のクルスティアン コンデンスミルク バラの香り -
Mignardises et Chocolat
小菓子とショコラ -
Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d'olive
パンとボルディエのバターとE.Vオリーヴオイル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶


Menu dîner B
¥23,100(税込サ別)
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Terrine de crevettes et poireau, mousse d’aubergine, tapenade, caviar
天使の海老とポワローのテリーヌ
茄子のムース タプナード キャヴィア
Ou又は
Saumon et sayori mariné, poulet, légume à la coriandre, coulis d’herbes
サーモンとサヨリのマリネ 大山鶏の低温キュイ
コリアンダー風味の野菜 ハーブのクーリ
Ou又は
Confit de foie gras de canard, chutney de figues, porto, sauternes
鴨のフォワグラのコンフィ 黒いちじくのチャツネ ポルト ソーテルヌ
Ou又は
Foie gras de canard poêlé au galette de mais, pomme safrané, céleri-rave
vinaigre de balsamigues
鴨のフォワグラのポワレとマイスのガレット
ポムサフラネ セルリラヴ バルサミコヴィネガー
- SOUPES スープ
-
Velouté de parsnip au royale d’oignon , asperge blanches, palourde
パースニップのヴルテとオニオンのロワイヤル
ホワイトアスパラガス コキヤージュ
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Amadai poêlé aux pomme de terre écraser, sauce beurre blanc safrané
甘鯛のカリカリ焼きとポテトのエクラゼ
サフラン風味のソースブールブラン
- Granité au Champagne お口直し
-
シャンパーニュのグラニテ
“キールロワイヤル”
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Agneau de lait rôti en cocotte, jeunes légumes
フランス産乳飲み仔羊のココット焼きと各種春野菜
Ou 又は
Filet de canard rôti, et begniet de tomate
鴨胸肉のロティとトマトのベニエ
Ou 又は
Tourte de pintade et foie gras, sauce poivre verts
ホロホロ鳥とフォワグラのパイ包み焼き ソースポワブルヴェール
Ou 又は
Côte de veau de lait rôti en cocotte, sause jus simple(2personnes)
フランス産乳飲み骨付き仔牛ロース肉のココット焼き シンプルなジュ(2名様より)
Ou 又は
Filet de bœuf grillé aux légumes, sauce bordelaise
短角牛フィレ肉のグリエ 各種レギューム 赤ワインソース
- Avant dessert アヴァンデセール
- ーロのデセール
- Desserts デセール
-
Feuilleté au citron, praliné amandes, miel d'orange
レモンのフイユテ プラリネアマンド オレンジの蜂蜜
Ou 又は
Croustillant aux fraises, lait concentré, sauce à la rose
苺のクルスティアン コンデンスミルク バラの香り
Ou 又は
Crémet d'Anjou, thé au jasmin, abricot
クレメ・ダンジュ ジャスミン アブリコ
Ou 又は
Assortiment de glaces et sorbets
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
-
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ -
Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d’olive
パンとボルディエのバターと E.V オリーヴオィル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶


Menu dîner C
¥29,700(税込サ別)
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Confit de foie gras de canard, chutney de figues, porto, sauternes
鴨のフォワグラのコンフィ 黒いちじくのチャツネ ポルト ソーテルヌ
Ou 又は
Salade de zuwai-gani et sayori mariné, légumes aromates
ズワイ蟹とサヨリマリネのサラダ仕立て 各種香味野菜 菜の花
-
Homard bleu pôelé aux asperge blanches, tomates, orange, sauce verjus
オマールブルーのポワレとフランス産ホワイトアスパラガス
トマト オレンジ ソースベルジュ
- SOUPE スープ
-
Demi-gelée de consommés au mousseline de céleri-rave, poulet
セルリラーヴのムスリーヌとコンソメジュレ 大山鶏
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Amadai vapeur au caviar, sauce fenouil
甘鯛のヴァプールとキャヴィア ソースフヌイユ
- Granité
- お口直しのグラニテ
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Filet de bœuf “chateau-briand”en croûte de sel
黒毛和牛フィレ肉“シャトーブリアン”の塩パイ包み焼き
- Fromage
- フロマージュ
- Avant dessert アヴァンデセール
- ーロのデセール
- DESSERT デセール
-
Crêpes Suzette(2personnes)
クレープ シュゼット(2名様より) -
Mignardises et Chocolat
小菓子とショコラ -
Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d’olive
パンとボルディエのバターとE.V オリーヴオィル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶


Menu dîner D
シェフ渾身のお任せスペシャルコース
¥38,500(税込サ別)
- 限られた時間・厳選された特別食材のスペシャルメニュー
大切な時 大切な人へのおもてなし
素敵なひと時を、忘れられない思い出に・・・。
-
Chef Toshinori WAKATSUKI
その時期に、一番美味しい食材を使ったお任せスペシャルコースです。
ご希望の食材や調理法など、ご要望がございましたら承ることも可能です。
但し、追加料金や、入荷にお時間を要する場合もございますので、お早めにご予約ください。








la carte des vins
Le bon vin réjouit le cœur de l'Homme.
Restaurant Sombreuil Depuis le 14 Juillet, 2017
- ソンブルイユ TOP
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