La Cuisine française
MENU
その食材の持つ美しさを感じ
料理として表現する
déjeuner
Menu déjeuner A
¥9,900
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Saumon mi-cuit et taretare de zuwai-gani en salade, vinaigrette d’agrumes
サーモン ミ・キュイとズワイ蟹のタルタル 柑橘フルーツのヴィネグレットとサラダ
- SOUPES スープ
-
Royale de consommés, crème de champignons en cappuccino
コンソメのロワイヤルとシャンピニョンのスープ カプチーノ風
- PLATS メイン Poissons ou Viandes 魚料理 又は 肉料理
-
Turbot poêlé aux croûtons, sauce aux légumes
北海道産天然平目のポワレとクルトン 各種野菜のソース
Ou 又は
Joue de bœuf braisé rôti sauce ravigots ou sauce vin rouge
国産牛頬肉のブレゼロティ
ソースラヴィゴット又は赤ワインソース
- Desserts デセール
-
Feuilleté aux fruits rouges, rose, crème au miel
赤い果実のフイユテ バラの香り ハチミツのクリーム
-
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ
(+1,100円でワゴンサービスに変更できます)
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
Menu déjeuner B
¥13,800
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Saumon mi-cuit tartare de zuwai-gani en salade, vinaigrette d’agrumes
サーモン ミ・キュイとズワイガニのタルタル柑橘フルーツのヴィネグレットとサラダ
Ou 又は
Terrine de homard et poireau, aubergine, vinaigrette d’épices
オマール海老とポワローのテリーヌ オーベルジーヌエピスのヴィネグレット
Ou 又は
Pâté en croûte, "Hiver"
パテ・アン・クルート"冬"
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Turbot poêlé aux croûtons, sauce aux légumes
北海道産天然平目のポワレとクルトン 各種野菜のソース
- Granité お口直し
- ピンクグレープフルーツのグラニテ
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Joue de boeuf braisé rôti sauce ravigots ou sauce vin rouge
国産牛頬肉のブレゼロティ
ソースラヴィゴット又は赤ワインソース
Ou 又は
Filet de canard rôti en cocotte, sauce coulis de cèpes
鴨胸肉のココット焼き セップ茸のクーリ
Ou 又は
Tourte de pintade et foie gras, sauce poivre verts
ホロホロ鳥とフォワグラのパイ包み焼き ソースポワブルヴェール
- Avant dessert アヴァンデセール
- 一口のデセール
- Desserts デセール
-
Feuilleté aux fruits rouges, rose, crème au miel
赤い果実のフイユテ バラの香り ハチミツのクリーム
Ou 又は
Croustillant marron, mont blanc, rhum
クルスティアンマロン モンブラン ラム酒
Ou 又は
Coupe d'opéra, soufflé au chocolat, espresso, passion
オペラのクープ スフレ・オ・ショコラ エスプレッソ パッション
-
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
Menu déjeuner C
¥15,800
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Saumon mi-cuit tartare de zuwai-gani en salade, vinaigrette d’agrumes
サーモン ミ・キュイとズワイガニのタルタル柑橘フルーツのヴィネグレットとサラダ
Ou 又は
Terrine de homard et poireau, aubergine, vinaigrette d’épices
オマール海老とポワローのテリーヌ オーベルジーヌエピスのヴィネグレット
Ou 又は
Pâté en croûte, Hiver
パテ・アン・クルート "冬
Ou 又は
Foie gras de canard poêlé, chutney de châtaignes
鴨のフォワグラのポワレ シャテーニュのチャツネ
- SOUPES スープ
-
Velouté froid de champignons
冷製シャンピニョンのヴルテ
Ou 又は
Royale de consommés, crème de champignons en cappuccino
コンソメのロワイヤルとシャンピニョンのスープ カプチーノ風
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Turbot poêlé aux croûtons, sauce aux légumes
北海道産天然平目のポワレとクルトン 各種野菜のソース
- Granité
- お口直し ピンクグレープフルーツのグラニテ
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Joue de bœuf braisé rôti sauce ravigots ou sauce vin rouge
国産牛頬肉のブレゼロティ ソースラヴィゴット又は赤ワインソース
Ou 又は
Filet de canard rôti en cocotte, sauce coulis de cépes
鴨胸肉のココット焼き セップ茸のクーリ
Ou 又は
Tourte de pintade et foie gras, sauce poivre verts
ホロホロ鳥とフォワグラのパイ包み焼き ソースポワブルヴェール
Ou 又は
Filet de bœuf grillé
国産牛フィレ肉のグリエ
- Fromage
- フロマージュ
- Avant dessert アヴァンデセール
- 一口のデセール
- Desserts デセール
-
Feuilleté aux fruits rouges, rose, crème au miel
赤い果実のフイユテ バラの香り ハチミツのクリーム
Ou 又は
Croustillant marron, mont blanc, rhum
クルスティアンマロン モンブラン ラム酒
Ou 又は
Coupe d'opéra, soufflé au chocolat, espresso, passion
オペラのクープ スフレ・オ・ショコラ エスプレッソ パッション
Ou 又は
Assortiment de glaces et sorbets
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
Ou 又は
Crêpe suzette (2 personnes)
クレープ シュゼット(2名様より)
Mignardises et Chocolat
-
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
dîner
Menu dîner A
¥19,800
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Saumon mi-cuit et taretare de zuwai-gani en salade, vinaigrette d’agrumes
サーモン ミ・キュイとズワイ蟹のタルタル 柑橘フルーツのヴィネグレットとサラダ Ou 又は
Terrine de homard et poireau, aubergine, vinaigrette d’épices
オマール海老とポワローのテリーヌ オーベルジーヌエピスのヴィネグレット
Ou 又は
Pâté en croûte,""Hiver"" パテ・アン・クルート"冬
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Turbot poêlé aux croûtons, sauce aux légumes
北海道産天然平目のポワレとクルトン 各種野菜のソース
- Granité au Champagne お口直し
- シャンパーニュのグラニテ“キールロワイヤル”
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Filet de canard rôti en cocotte, sauce coulis de cépes
鴨胸肉のココット焼き セップ茸のクーリ
Ou 又は
Carré d’agneau rôti au endive, sauce citronné
骨付き仔羊背肉のロティとアンディーヴ シトロン風味のソース
Ou 又は
Joue de bœuf braisé rôti sauce ravigots ou sauce vin rouge
国産牛頬肉のブレゼロティ ソースラヴィゴット又は赤ワインソース
Ou 又は
Tourte de pintade et foie gras, sauce poivre verts
ホロホロ鳥とフォワグラのパイ包み焼き ソースポワブルヴェール
Ou 又は
Filet de bœuf grillé
国産牛フィレ肉のグリエ
- Avant dessert アヴァンデセール
- 一口のデセール
- Desserts デセール
-
Feuilleté aux fruits rouges, rose, crème au miel
赤い果実のフイユテ バラの香り ハチミツのクリーム
Ou 又は
Croustillant marron, mont blanc, rhum
クルスティアンマロン モンブラン ラム酒
-
Mignardises et Chocolat
小菓子とショコラ
-
Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d’olive
パンとボルディエのバターと E.V オリーヴオィル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
Menu dîner B
¥23,100
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
Saumon mi-cuit tartare de zuwai-gani en salade, vinaigrette d’agrumes, œufs de truite
サーモン ミ・キュイとズワイガニのタルタル
柑橘フルーツのヴィネグレットとサラダ フランス産マスの卵
Ou 又は
Terrine de homard et poireau, aubergine, vinaigrette d’épices, caviar
オマール海老とポワローのテリーヌ オーベルジーヌエピスのヴィネグレット キャヴィア
Ou 又は
Pâté en croûte,Hiver"
パテ・アン・クルート冬"
Ou 又は
Confit de foie gras de canard, chutney de figues, porto, sauternes
鴨のフォワグラのコンフィ 黒いちじくのチャツネ ポルト ソーテルヌ
Ou 又は
Foie gras de canard poêlé, chutney de châtaignes
鴨のフォワグラのポワレ シャテーニュのチャツネ
- SOUPES スープ
-
Royale de consommés à la purée de truffes, érable, amandes
コンソメのロワイヤルとトリュフ゜ュレ メープル アマンド
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Ormeux grillé au fondue d’endive, sauce safrané
エゾアワビのグリエ アンディーヴとサフラン風味のソース
- Granité au Champagne お口直し
- シャンパーニュのグラニテ“キールロワイヤル”
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Col-verts entier rôti en cocotte, sauce salmi (2personnes)
コルヴェール(真鴨)の一羽アンティエココット焼きソースサルミ(2名様より)
Ou 又は
Carré d’agneau rôti aux l’egumes glacés, sauce citronné
骨付仔羊背肉のロティとレギュームグラッセ シトロン風味のソース
Ou 又は
Tourte de pintade et foie gras, sauce poivre verts
ホロホロ鳥とフォワグラのパイ包み焼き ソースポワブルヴェール
Ou 又は
Côte de veau de lait rôti en cocotte,sause jus simple(2personnes)
フランス産乳飲み骨付き仔牛ロース肉のココット焼き シンプルなジュ(2名様より)
Ou 又は
Filet de bœuf grillé, au riz gratiné
短角和牛フィレ肉のグリエ
- Avant dessert アヴァンデセール
- ーロのデセール
- Desserts デセール
-
Feuilleté aux fruits rouges, rose, crème au miel
赤い果実のフイユテ バラの香り ハチミツのクリーム
Ou 又は
Croustillant marron, mont blanc, rhum
クルスティアンマロン モンブラン ラム酒
Ou 又は
Coupe d'opéra, soufflé au chocolat, espresso, passion
オペラのクープ スフレ・オ・ショコラ エスプレッソ パッション
Ou 又は
Assortiment de glaces et sorbets
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
-
Mignardises et chocolat
小菓子とショコラ
-
Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d’olive
パンとボルディエのバターと E.V オリーヴオィル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
Menu dîner C
¥29,700
- Amuse-bouche
- 一口のお愉しみ
- ENTRÉES 前菜
-
ConfConfit de foie gras de canard, chutney de figues, porto, sauternesit de foie gras de canard, chutney de figues, porto, sauternes
鴨のフォワグラのコンフィ 黒いちじくのチャツネ ポルト ソーテルヌ
-
Saumon mi-cuit chaud sauce safrané, caviar
サーモン ミ・キュイ サフラン風味のソース キャヴィア
- SOUPE スープ
-
Velouté froid de champignons truffes
冷製シャンピニョンのヴルテ トリュフ
- PLATS メイン Poissons 魚料理
-
Homard bleu pôelé à l’orange,sauce coralline
オマールブルーのポワレ オレンジ風味 ソースコラリーヌ
- Granité
- お口直しのグラニテ
- PLATS メイン Viandes 肉料理
-
Filet de bœuf “chateau-briand” grillé
黒毛和牛フィレ肉 “シャトーブリアン” のグリエ
- Fromage
- フロマージュ
- Avant dessert アヴァンデセール
- ーロのデセール
- DESSERT デセール
-
Crêpes Suzette(2personnes)
クレープ シュゼット(2名様より)
Mignardises et Chocolat
小菓子とショコラ
Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d’olive
パンとボルディエのバターとE.V オリーヴオィル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
Menu dîner D
ゴチになりますスペシャルコース
¥38,500
- Amuse-bouche
-
一口のお愉しみ
大山鶏とフランス産グリンピースのヴルテ
-
Thon mi-cuit aux petit légumes,truffe noire écraser
炙った本鮪と小さ~い野菜達 トリュフのコンカッセ
-
Royale de consommés, pureé de truffes
コンソメのロワイヤルとトリュフのピュレ
-
Bar poêlé aux croûtons, pomme de terre écracer, sauce vin rouge
ヒラスズキのポワレとクルトン ポテトのエクラゼ 赤ワインソース
ou又は
Ormeux grillé au fondue de poireaux, sauce safrané
黒鮑のグリエ ポワローのエテュヴェ サフラン風味のソース
- Granité
- お口直しのグラニテ
-
Homard bleu braisé, sauce au curry
オマールブルーのかる~い煮込み カレー風味
ou又は
Noix de chevereuil poêlé, betterave, compoté de pomme safrané
エゾ鹿のポワレ サフラン風味のリンゴのコンポテ ビーツ
ou又は
Filet de bœuf poche, comsommés, champignon et truffes
黒毛和牛フィレ肉のポシェ コンソメスープ フランス産茸とトリュフ
ou又は
Jarret de veau braisé, parfumé d’épices
フランス産仔牛すね肉のブレゼエピスの香るソース
ou又は
Tourte de pintade et foie gras,sauce rouennaise
ホロホロ鳥とフォワグラのパイ包み焼き ソースルワネーズ
ou又は
Queue de bœuf braisé au vin rouge, pureé de carotte coriandre
国産牛テールの赤ワイン煮 コリアンダー風味
ou又は
Côte de veau de lait rôti sauce jus simple (2 personnes)
フランス産 骨付き乳飲み仔牛ロース肉のローストシンプルなジュ (2名様より)
- Fromage
- フロマージュ
- Avant dessert
- ーロのデセール
-
Feuilleté aux fruits rouges, rose, crème au miel
赤い果実のフイユテ バラの香り ハチミツのクリーム
ou又は
Gâteau aux fraises
イチゴのショートケーキ
ou又は
Coupe de chocolat, sause a la l’orange amer
ショコラのクープ シューケット ソースオランジュ
- Mignardises et Chocolat
- 小菓子とショコラ
- Pain et beurre “BORDIER”, E.V huile d’olive
- パンとボルディエのバターとE.V オリーヴオィル
- Café ou Thé
- カフェ又は紅茶
la carte des vins
Le bon vin réjouit le cœur de l'Homme.
Restaurant Sombreuil Depuis le 14 Juillet, 2017
- ソンブルイユ TOP
- レストラン
- メニュー