

お料理
WEDDING
CUISINE
おもてなしの主役となる
グランメゾンの料理


Menu de mariage
Chef Exécutif
若月 稔章


「ラ・マレ」「トゥールダルジャン」を経て25歳の時に渡仏。フランスの「エスペランス」(当時3ツ星)や「メゾンブランシュ」「レカミエ」など数々の星付きのレストランで修行を重ね、帰国後「ロオジエ」を経て、麹町「エメ・ヴィベール」のシェフとなる。2007年創刊「ミシュランガイド東京」にて2ツ星を獲得。以降7年連続星を獲得。そして更なる高みを目指し、同士と共に新会社を設立。千代田区飯田橋に新店舗「ソンブルイユ」開業と共にエグゼクティブシェフに就任。
SEASONAL WEDDING MENU
季節のウェディングメニュー
《ソンブルイユでは季節ごとに年4回すべてのメニューを一新しております》
SWEETS
スイーツ
祝宴を華やかに彩るスイーツたち
専属パティシェの繊細な技巧で珠玉の一皿をお届けします。








DESSERT BUFFET
デザートブッフェ
ムースやジュレ、マカロンやアイスなど、
食感や温度の違う色とりどりのスイーツがずらりと並ぶデザートブッフェ。
レストランのパティシエがサーブいたします。










WEDDING CAKE
ウェディングケーキ
おふたりの馴れ初めやストーリーをお伺いしながら、
専属パティシェがおふたりだけのオリジナルケーキをデザインさせていただきます。






Chef pâtissier
岩佐 祐佑


関西のパティスリーで修行後、2010年に麹町エメ・ヴィベールに入社。2012年シェフパティシェに就任。エグゼクティブシェフ若月氏の右腕として星獲得に大きく貢献する。2017年若月氏と共にソンブルイユ開業メンバーとなり活躍。五感をすべて刺激する繊細なデザートで多くのファンを魅了している。
ORIGINAL COCKTAIL
オリジナルカクテル
バーテンダーがおふたりだけのオリジナルのカクテルをお創りいたします。








OTHERS
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